こんばんは! さん
こんばんは!
さんだるきっちんです!
10月14日(土)
18時オープン!
めっきり秋になった週末ですね。
連休も終わったし、ハロウィンとかそういうイベントも先だしでまったりゆったりした週末なのではないでしょうか。
なにしようかなーと考えているなら、とりあえず飲みに来ちゃってみんなと話してワイワイするのも良い週末の過ごし方なんじゃないでしょうか。
私としましては店長なのになんだか今週全然お店にいなかったので、皆さんにお会いできれば嬉しいなという感じです。
それと!イベントないなーっと思っているそこのあなたには
10月19日の
【ヒラバルinさんだる】よろしくお願いします!
本日のおすすめは
【真鯛のパクチー梅タタキ】
しっかり脂の真鯛を梅とパクチーで美味しいさっぱり濃厚に!
【レンコン明太挟み揚げ】
翔太郎お得意の「レンコンメンタイハサミアゲ」つい口に出して言いたい日本語ですね。
【静岡美味鶏のチキンステーキ】
皮をパリッと焼いてジューシーなステーキ。
素材がうまいとシンプルに焼くだけで美味いよ!
おでんの
くるま麩まだありますのであるうちにお早めに!
お鍋も是非に!
それから秋の間のレギュラーメニュー!
そろそろ全制覇した人もいるかな?
食べてないよという方は是非食べてみてください!
↓
【サーモンいくらまみれ】
秋メニューの目玉です。
いくらの中にサーモンをタレと一緒につけてあります。白米頼んで親子丼にしてもよし!
【鮭の西京焼】
秋といったらやっぱり鮭。
西京味噌につけた焼き鮭はご飯でもお酒でもなんでも合います!
【きのこあんかけ鶏ハンバーグ】
きのこも秋の季節!鶏ひき肉のハンバーグにあんをかけてジューシーで美味しい!
【かぼちゃのそぼろ煮】
ちょっとしたおつまみにちょっとした煮物。
もう少しだけ食べたい人にうってつけの量でお出しします!
【さつまいもバターチーズまんじゅう】
マッシュしたさつまいもの中にバターとチーズをつつんで秋感たっぷり!
お鍋も2種類
【豆乳鍋】
【旨辛鍋】
の出汁を選んで、
具材を
鮭、鶏つくね、ロールキャベツから選べます!
今まで勝手にあれやこれやトッピングしていた人にも親切メニュー!
ほんでもって、
おでんに
【揚げたてさつま揚げ】
紅生姜が大好評なんでしばらく紅生姜でいこうかと思ってます。
本日、とおる、しょーたろー、サミダレでお待ちしてます!
#西荻窪
#西荻散歩
#西荻窪グルメ
#西荻
#西荻窪居酒屋
#西荻窪ごはん
#グルメ好きな人と繋がりたい
#定食
#中央線グルメ
#中央線
#居酒屋ごはん
#居酒屋
#居酒屋メニュー
#居酒屋グルメ
#居酒屋デート
#刺身
#日本酒
#グルメ
#おでん
#いくら
#鮭
#鍋