2023/08/28 17:30

こんばんは! さん

こんばんは!

さんだるきっちんです!

8月28日

18時オープン!

今週も始まりましたね。月曜日。

ということはあと4日で6周年です。

カウントダウンが聞こえてきました。

我々は毎日カウントダウンパーティーの気持ちで賑やかにやっていきますね。

今年は一体どんな楽しいイベントになるのか楽しみです!

あと4日で丸6年、7年目に突入。

6年目最後の月曜日!

本日おすすめは

今年は早めに入りましたね。

【秋刀魚】

塩焼きで!

まだ細い感じではありますが、みんなより早めに初秋刀魚、決めちゃいましょう!

お刺身も

【アカハタ】

【ヒゲソリダイ】

あたりがかなりよいですよ!是非盛り合わせで色々食べてね!

日本酒は口開け3本!

【森嶋】

【東洋美人】

【長珍】

それから、福島県の【すずよし農園】のアスパラが入りましたので!

【アスパラ肉巻き】

今日の冷やしおでんのアスパラもすずよし農園のアスパラです!

そんじょそこらのアスパラよりみずみずしくてとっても美味しい!

今日は何食べても美味しい!何飲んでも最高!の日ですね!

いつものおでんも、よろしくね!

夏メニューも!夏のうちに!今月中かな?

↓↓↓↓↓

【旨辛ニラもつ鍋】

香りが食欲をそそります!夏バテなんて方はこちらで補給を!

【冷やしおでん】

今年は大根、厚揚げ、オクラ、ヤングコーン、トマト、しいたけ、アスパラです!

トマト大人気!

【冷たいすき焼き風ローストビーフ】

すき焼きのタレでローストビーフを作りました。卵黄とネギと一緒に食べれば間違いなしです。

【生エビマヨ】

大人気だった生エビマヨ。夏の間はいつもやろうかと思います!リピーター続出!

【冷やし中華】

冷やし中華始めました。試作に試作を重ねてやっとできました!

お茶が練り込んでる茶亀麺を使用!

【茗荷と生姜の甘酢漬け】

さっぱりのものが食べたければこれよね!

本日はとおる、しょーたろー、4日連続サミダレでお待ちしてます!

#西荻窪

#西荻散歩

#西荻窪グルメ

#西荻

#西荻窪居酒屋

#西荻窪ごはん

#グルメ好きな人と繋がりたい

#定食

#中央線グルメ

#中央線

#居酒屋ごはん

#居酒屋

#居酒屋メニュー

#居酒屋グルメ

#居酒屋デート

#刺身

#日本酒

#グルメ

#冷やしおでん

#冷やし中華

#ローストビーフ

#さんま