こんばんは! さん
こんばんは!
さんだるきっちんです!
8月28日
18時オープン!
今週も始まりましたね。月曜日。
ということはあと4日で6周年です。
カウントダウンが聞こえてきました。
我々は毎日カウントダウンパーティーの気持ちで賑やかにやっていきますね。
今年は一体どんな楽しいイベントになるのか楽しみです!
あと4日で丸6年、7年目に突入。
6年目最後の月曜日!
本日おすすめは
今年は早めに入りましたね。
【秋刀魚】
塩焼きで!
まだ細い感じではありますが、みんなより早めに初秋刀魚、決めちゃいましょう!
お刺身も
【アカハタ】
【ヒゲソリダイ】
あたりがかなりよいですよ!是非盛り合わせで色々食べてね!
日本酒は口開け3本!
【森嶋】
【東洋美人】
【長珍】
それから、福島県の【すずよし農園】のアスパラが入りましたので!
【アスパラ肉巻き】
今日の冷やしおでんのアスパラもすずよし農園のアスパラです!
そんじょそこらのアスパラよりみずみずしくてとっても美味しい!
今日は何食べても美味しい!何飲んでも最高!の日ですね!
いつものおでんも、よろしくね!
夏メニューも!夏のうちに!今月中かな?
↓↓↓↓↓
【旨辛ニラもつ鍋】
香りが食欲をそそります!夏バテなんて方はこちらで補給を!
【冷やしおでん】
今年は大根、厚揚げ、オクラ、ヤングコーン、トマト、しいたけ、アスパラです!
トマト大人気!
【冷たいすき焼き風ローストビーフ】
すき焼きのタレでローストビーフを作りました。卵黄とネギと一緒に食べれば間違いなしです。
【生エビマヨ】
大人気だった生エビマヨ。夏の間はいつもやろうかと思います!リピーター続出!
【冷やし中華】
冷やし中華始めました。試作に試作を重ねてやっとできました!
お茶が練り込んでる茶亀麺を使用!
【茗荷と生姜の甘酢漬け】
さっぱりのものが食べたければこれよね!
本日はとおる、しょーたろー、4日連続サミダレでお待ちしてます!
#西荻窪
#西荻散歩
#西荻窪グルメ
#西荻
#西荻窪居酒屋
#西荻窪ごはん
#グルメ好きな人と繋がりたい
#定食
#中央線グルメ
#中央線
#居酒屋ごはん
#居酒屋
#居酒屋メニュー
#居酒屋グルメ
#居酒屋デート
#刺身
#日本酒
#グルメ
#冷やしおでん
#冷やし中華
#ローストビーフ
#さんま