こんばんは! さん
こんばんは!
さんだるきっちんです!
8月23日
18時オープン!
若干涼しいような気がしますが、それでも30℃くらいあるんですね。
暑さにも慣れるもんですね。
慣れた慣れたと安心した、茹でガエル理論じゃないですが気づかないうちに熱中症などにならないよう気をつけてください!
8月の終わりが近づいてきています。
9月がやってくるということはさんだるきっちん6周年がくるということです。
茹でガエル理論じゃありませんがいつの間にか周年イベントになっちゃってる!なんて事のないように皆様楽しめるように準備をば!
9月1日、2日、3日、楽しみにしててね!
平日ですが、今日もみんなで乾杯して楽しく飲みましょう!
茹でガエル理論じゃありませんが、飲み過ぎて明日辛いなんてことにならないようにお水も飲んでね。
本日日替わりおすすめは
【鮭の白子ポン酢】
段々と季節になってきました。
日本酒と一緒にいけば間違いなし!
【ナスとズッキーニの南蛮漬け】
季節の野菜が食べたい皆様に、今のうちの夏の野菜。爽やかでジューシー。ぜひに!
他にも
【鰆炙り】
【牛しぐれ煮】
お刺身、おでんも是非是非!
夏メニューも!夏のうちに!
↓↓↓↓↓
【旨辛ニラもつ鍋】
香りが食欲をそそります!夏バテなんて方はこちらで補給を!
【冷やしおでん】
今年は大根、厚揚げ、オクラ、ヤングコーン、トマト、しいたけ、アスパラです!
トマト大人気!
【冷たいすき焼き風ローストビーフ】
すき焼きのタレでローストビーフを作りました。卵黄とネギと一緒に食べれば間違いなしです。
【生エビマヨ】
大人気だった生エビマヨ。夏の間はいつもやろうかと思います!リピーター続出!
【冷やし中華】
冷やし中華始めました。試作に試作を重ねてやっとできました!
お茶が練り込んでる茶亀麺を使用!
【茗荷と生姜の甘酢漬け】
さっぱりのものが食べたければこれよね!
本日はとおる、しょーたろー、たくみでお待ちしてます!
#西荻窪
#西荻散歩
#西荻窪グルメ
#西荻
#西荻窪居酒屋
#西荻窪ごはん
#グルメ好きな人と繋がりたい
#定食
#中央線グルメ
#中央線
#居酒屋ごはん
#居酒屋
#居酒屋メニュー
#居酒屋グルメ
#居酒屋デート
#刺身
#日本酒
#グルメ
#冷やしおでん
#冷やし中華
#ローストビーフ